新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

冬季消防安全工作检查的通知

作者:   来源:      发布日期:2010-12-02   浏览:

校内各单位:

根据国办发明电[2010]35号《关于进一步做好消防工作坚决遏制特大火灾事故的通知》、广西公安厅桂公通[2010]289号《关于进一步加强社会单位消防安全“四个能力”建设工作的通知》、广西教育厅桂教安稳[2010] 1号《关于加强各级各类学校冬季防火安全工作的通知》、《西乡塘区第四季度消防工作暨冬季防火工作会议》等要求及精神,结合南宁市正在进行的为期一个月的消防安全工作检查及吸取近期部分地区发生重大火灾事故的经验教训,在全区高校一年一度“安全文明校园”评比工作之前,根据学校领导指示,我处将联合学工、后勤等相关部门对全校消防安全工作进行一次大检查。要求校内各单位先要进行全面的自查,检查内容:1、消防安全责任是否落实;2、安全管理、消防设备设施和火灾防范措施是否到位;3、火灾安全隐患是否存在等。

如有安全隐患问题请及时以文字材料12月10日前报我处。

保 卫 处

二○一○年十二月一日